- Benefícios da cafeína
Café é uma excelente maneira de começa o seu dia. Energia instantânea, sensação de rejuvenescimento e frescor fornecido por uma xícara de café não pode ser igualada por qualquer outra bebida. Forte aroma doce amargo e cor vibrante torna um favorito imediato entre as pessoas jovens e principalmente pela geração sênior. Vários tipos e sabores de sementes de café estão presentes, então o consumidor pode escolher de acordo com seu gosto. Café quente pode ser consumido pela manhã, para obter um aumento de energia, café frio no período da tarde para bater o calor e à noite para impulsionar o sono. O consumo de café tem inúmeros benefícios para a saúde da geração sênior. Então, vamos dar uma olhada nos Benefícios nutricionais do Café!
- Quais os benefícios nutricionais do Café?
Verificou-se que o café contém cerca de 1.000 tipos de compostos químicos e é uma fonte de antioxidantes.
- Conheça agora os 10 benefícios do Café!
Café foi provado que podem fazer maravilhas para pacientes diabéticos. O café contém ácido clorogénico e a trigonelina alcalóide que auxilia na redução de glicose e insulina. É útil para pacientes diabéticos tipo 2. O café mostrou-se conter ácido caféico, que restringe a formação de recursos humanos polipeptídeo amilóide das ilhotas e fica montado como fibrilas amilóides no pâncreas de indivíduos com diabetes tipo II.
Confira: Conforme envelhecemos, nosso corpo sofre mudanças que exigem uma reeducação alimentar.
2) Benefícios do café na prevenção do câncer
O café tem propriedades anti-cancerígenas. Presença de ácido clorogênico, ácido caféico, fitoestrogênios ajuda a reduzir o risco de câncer de mama.
Verificou-se que as pessoa que bebe diariamente café reduziu os riscos de câncer de esofágico, cancro da faringe e oral. Câncer de próstata e câncer de fígado também pode ser reduzida por sua ingestão. Então, como pode-se ver o Café tem enormes efeitos benéficos sobre o combate a esta doença mortal, todos devem consumir uma xícara de café para se manter saudável.
3) Café reduz o risco de perda de memória
Café melhora a memória. Mostrou-se que prevenir a demência e doença de Alzheimer em pessoas idosas. Isso ajuda a bloquear os efeitos de um neurotransmissor chamado adenosina. O bloqueio dos efeitos inibidores de adenosina ajuda a aumentar a eficiência do neuronal no cérebro e que libertam neurotransmissores como a dopamina e norepinefrina. Ela ajuda na melhorar o humor e alivia o stress. Doença de Parkinson também foi provada que podem ser reduzida pela sua ingestão.
4) Benefícios do café em proteger o fígado
O consumo de café ajuda na melhor eficiência do fígado. Isso reduz o risco de colangite esclerosante primária, que pode levar a cirrose do fígado e insuficiência hepática, em última análise. Ele também reduz a ocorrência de carcinoma hepatocelular, que é uma forma de câncer de fígado.
5) O Café contém uma grande quantidade de antioxidantes e, assim, auxilia no fortalecimento da imunidade.
6) O café contém cafeína, que ajuda contra dores de cabeça e enxaquecas.
Ele também provoca o efeito de captação gastrointestinal em analgésicos.
7) Ela ajuda a melhorar o humor, aliviar o estresse e as funções cognitivas, tais como tempo de reação, memória verbal incidental e raciocínio visuospatial.
8) A ocorrência de cálculos biliares na bexiga pode ser significativamente reduzido pela ingestão de cafeína.
9) A cafeína pode ajudar na prevenção de prisão de ventre e facilita os movimentos intestinais. Ela estimula o movimento dos músculos, ajudando, assim, na evacuação eficiente.
10) O café contém tanino que pode ajudar a remover a formação da placa e ajuda a melhorar a saúde dental.
- Café - Últimos estudos sobre seus inúmeros benefícios
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.